시금치 시저 샐러드
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 시금치 시저 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 멸치,소금 및 후추,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 시금치와 시저 파스타 샐러드, 시저 드레싱을 곁들인 시금치와 베이컨 샐러드,및 시금치 시저 드레싱 비스트로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
계란을 넣고 부드러운 삶은 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 계란을 제거하고 믹서기로 균열,달걀 노른자와 흰색의 모든 특종 작은 숟가락을 사용하여.
멸치,레몬 주스,마늘 정향과 겨자를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 기계에 추가 1/4 컵 플러스 얇은 스트림에 올리브 오일 2 큰 술.
잘게 간 파마산의 3 분의 2 를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 바게트 큐브를 나머지 올리브 오일 3 큰술과 함께 버립니다.
파프리카와 다진 마늘과 함께 남은 잘게 간 파마산을 넣고 코트에 던집니다.
빵 큐브를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 파삭 파삭하고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
같은 큰 그릇에 드레싱,크루통 및 파마산 파마산과 함께 시금치를 던지십시오.