시금치 렌즈 콩 스튜

시금치 렌즈 콩 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 렌즈 콩 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 양파,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 렌즈 콩과 계란 스튜,및 빨간 렌즈 콩 스튜.

지침

1
큰 냄비에 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
물,렌즈 콩,부용,우스터 소스,소금,백리향,후추 및 월계수 잎을 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
베이 잎베이 잎
부용부용
렌즈 콩렌즈 콩
후추후추
타임타임
물
소금소금
4
당근,토마토,시금치를 추가;종기로 돌아갑니다. 15-20 분 더 오래 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 식초를 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
토마토토마토
당근당근
렌즈 콩렌즈 콩
시금치시금치
식초식초

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)397견과류는 원하는 대로(다진 것)배수되지 않은 토마토를 깍둑 썰기 할 수 있습니까배수되지 않은 토마토를 깍둑 썰기 할 수 있습니까237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 당근다진 당근4냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.야채 또는 닭고기 부용 과립야채 또는 닭고기 부용 과립1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 백리향말린 백리향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개렌즈 콩,헹굼렌즈 콩,헹굼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스283견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 건조 압착패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 건조 압착1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수95
잡지