슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크

슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크
슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,육두구,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크, 슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크,및 슬로우 쿠커 바나난 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 4 쿼트 슬로우 쿠커 삽입물의 내부. 호일의 이중 층으로 완전히 정렬 한 다음 호일에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
버터의 4 개 큰스푼높은 쪽으로 자르고 갈색 설탕 및 럼과 함께 삽입의 바닥안에,뿌리십시요. 완전히 삽입의 바닥을 충당하기 위해 원을 중복 파인애플 조각을 정렬;설탕 혼합물에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
감귤 꿀감귤 꿀
3
밀가루,피칸,베이킹 파우더,계피,육두구,소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 나머지 6 큰술 버터와 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 사발의 측의 아래 긁고 통합할 까지 계란 및 바닐라안에 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
낮은 속도를 줄이고 단지 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 이길.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
우유를 넣고 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 느린 밥솥의 파인애플 위에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
7
케이크로 덮개에서 떨어지기에서 응축을 방지하기 위하여 느린 요리 기구(케이크를 만지기 없이)의 정상에 종이 수건의 겹켜를 주름잡아 드리우십시오. 커버와 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 낮은에 요리,3 에 4 시간. 느린 밥솥을 끄고 케이크를 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
8
(이 따뜻한 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다)냉각 랙에 호일과 장소에 의해 케이크를 들어 올립니다. 주의깊게 큰접시에 반전하고 포일을 벗기십시요.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 과자 장수의 설탕과 다진 체리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
10
휘핑 크림 한 덩어리와 위에 체리와 함께 케이크 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)과자 장수 설탕과자 장수 설탕2(겨울)다크 럼다크 럼2라지는계란,실온에서계란,실온에서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마라 스키 노 체리와 장식용 전체다진 마라 스키 노 체리와 장식용 전체0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 강판 육두구갓 강판 육두구118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토스트와 잘게 썬 피칸토스트와 잘게 썬 피칸1잘 익은 파인애플,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 1/4 인치 두께의 조각으로 자른다.잘 익은 파인애플,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 1/4 인치 두께의 조각으로 자른다.8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것고급 소금고급 소금10(겨울)무염 버터,부드럽게,플러스 더 윤활 삽입무염 버터,부드럽게,플러스 더 윤활 삽입1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2(겨울)전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지