슬로우 쿠커 텍사스 뽑아 돼지 고기
슬로우 쿠커 텍사스 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6126 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 백리향,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 텍사스 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 블로거 푸드 2013 의 돼지 고기+놀랍도록 쉬운 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기.
지침
느린 요리기구로 돼지 고기 굽기를 두십시오;바베큐 소스,사과 사이다 식초 및 닭 국물을 따르십시오. 흑설탕,노란 겨자,우스터 소스,칠리 파우더,양파,마늘,타임을 저어줍니다. 커버와 로스트 갈가리 찢 어 쉽게 포크,5~6 시간 때까지 높은 요리.
느린 밥솥에서 로스트를 제거하고 두 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢습니다. 느린 요리기구에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 돌려보내고,주스로 고기를 약동하십시요.
버터로 햄버거 빵의 두 반쪽 안쪽을 펼칩니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 프라이팬에 빵,버터 쪽을 아래로 토스트하십시오. 구운 빵에 돼지 고기를 숟가락.