슬로우 쿠커 치킨과 콩 타코
느린 밥솥 닭고기와 콩 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 허벅지,지상 커민,타코 쉘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 치킨 블랙 콩 타코 스키니맛, 슬로우 쿠커 치킨 타코,및 슬로우 쿠커 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
중간 그릇에 토마토 소스,커민 및 고수풀 씨를 섞는다. 콩 최고.
낮은 열 설정 7~8 시간 또는 닭고기 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가장 두꺼운 조각의 중심을 자르고 닭고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
밥솥에서 닭을 제거;커팅 보드에 배치. 밥솥에 매시 콩. 2 개의 포크로 닭고기를 갈가리 찢는다;밥솥으로 돌아가서 잘 섞는다.
타코 쉘,치즈,양상추,사워 크림 및 살사와 함께 닭고기 혼합물을 제공하십시오. 치킨 혼합물은 최대 3 시간 동안 낮은 열 설정을 유지합니다.