슬로우 쿠커 스쿼시 스튜
슬로우 쿠커 스쿼시 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터 넛 스쿼시,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커), 슬로우 쿠커 카레 버터 넛 스쿼시 스튜,및 건강한 슬로우 쿠커 돼지 고기,스쿼시,호박 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트와 고추 플레이크를 저어 1 분 요리하십시오. 물 1/2 컵을 저어 갈색 비트를 긁어냅니다.
프라이팬의 내용을 6 쿼트 슬로우 쿠커로 옮깁니다.
병아리 콩,스쿼시,근대 줄기(잎이 아님),파마산 껍질(사용하는 경우),소금 2 티스푼,물 7 컵을 슬로우 쿠커에 추가합니다. 저어 준 다음 8 시간 동안 덮고 요리하십시오.
그냥 봉사하기 전에,뚜껑을 들어 올려 근대 잎에 저어;커버 10 분 더 요리를 계속합니다. 소금과 후추 시즌,그리고 약간 스쿼시를 깰 저어. 사용하는 경우 파마산 껍질을 버립니다. 원하는 경우 강판 파마산을 얹고 빵 및/또는 레몬 웨지와 함께 제공합니다.