슬로우 쿠커 레몬 향 리조또
레시피 슬로우 쿠커 레몬 향 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,레몬 주스,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브를 곁들인 슬로우 쿠커 오렌지 향 냄비 로스트, 느린 요리 365 일:슬로우 쿠커 볶음 현미 버섯 리조또,및 토마토 리조또(슬로우 쿠커).
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
샬롯이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
쌀을 추가;요리 2 에 3 분,자주 교반,커널의 가장자리가 반투명 때까지. 와인을 저어주세요. 와인이 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 약 3 분 더 오래 요리하십시오.
8 컵 전자 레인지 측정 컵,높은 2 분 또는 매우 뜨거울 때까지 전자 레인지 국물.
느린 밥솥에 붓습니다. 백리향 1 작은 술,소금,후추를 저어주세요.
커버;높은 열 설정 2 시간에 요리. 치즈,남은 버터 2 큰술,레몬 껍질 및 레몬 주스를 저어줍니다.
추가 백리향,레몬 껍질 및 후추로 장식하십시오.