슬로우 쿠커 레몬 향 리조또

슬로우 쿠커 레몬 향 리조또
레시피 슬로우 쿠커 레몬 향 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,레몬 주스,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브를 곁들인 슬로우 쿠커 오렌지 향 냄비 로스트, 느린 요리 365 일:슬로우 쿠커 볶음 현미 버섯 리조또,및 토마토 리조또(슬로우 쿠커).

지침

1
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
쌀을 추가;요리 2 에 3 분,자주 교반,커널의 가장자리가 반투명 때까지. 와인을 저어주세요. 와인이 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 약 3 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
느린 밥솥에 쌀 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
5
8 컵 전자 레인지 측정 컵,높은 2 분 또는 매우 뜨거울 때까지 전자 레인지 국물.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
느린 밥솥에 붓습니다. 백리향 1 작은 술,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
7
커버;높은 열 설정 2 시간에 요리. 치즈,남은 버터 2 큰술,레몬 껍질 및 레몬 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
8
추가 백리향,레몬 껍질 및 후추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
마늘 2컵마늘 2컵
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지