슬로우 쿠커 남서부 돼지 고기 부리 토
슬로우 쿠커 남서부 돼지 고기 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.1 사람이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 10 분. 통조림 토마토,돼지 고기 어깨 로스트,토마토 페이스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 남서부 돼지 고기 부리 토, 슬로우 쿠커 남서부 돼지 고기 스튜,및 슬로우 쿠커 그린 칠레 뽑아 돼지 고기 부리 토.
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
믹서기에 토마토,토마토 페이스트,꿀,마늘,칠리 파우더 및 소금을 넣으십시오. 덮개;중간 고속에 혼합 10 초,측면을 긁어 자주 믹서기를 중지.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치. 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢는다.
토핑과 함께 토틸라에 돼지 고기 혼합물을 제공하십시오. 돼지 고기 혼합물은 최대 2 시간 동안 낮은 열을 유지합니다.