슬라이스박 Jell-O®탄
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 얇게 썬 수박 젤로를 줄 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 50 칼로리. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당 43 센트입니다. 34 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 여름. 가게에 머리와 물,라임,수박 맛 젤라틴 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 시도 민트 줄렙 젤로 샷, 수박 라임 젤로 샷,및 수박 젤로 촬영-두 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
반 십자형으로 슬라이스 라임,주스 라임,다른 사용에 대 한 주스를 예약 하 고 밖으로 껍질 내부를 설정 합니다. 석회 반쪽에서 막과 살을 긁어 내고 껍질을 다시 돌려 바깥쪽에 녹색 껍질이있는 작은 컵을 만듭니다.
컵을 서 있고 똑바로 세우기 위해 가장자리를 만지는 작은 접시에 반을 놓습니다.
젤라틴이 완전히 용해 될 때까지 혼합,그릇에 끓는 물 수박 젤라틴 믹스를 저어.
실온으로 냉각 및 젤라틴에 보드카를 저어 보자.
라임 껍질 컵에 젤라틴 혼합물을 붓습니다. 굳을 때까지 2~4 시간 동안 냉장 보관합니다.
날카로운 칼을 사용하여 각 라임 컵 웨지를 자릅니다.