슬라이스박 Jell-O®탄

슬라이스박 Jell-O®탄
얇게 썬 수박 젤리-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 66 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 라임,수박 맛 젤라틴 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 줄렙 젤로 샷, 수박 라임 젤로 샷,및 수박 젤로 샷-2 가지 방법.

지침

1
슬라이스 라임 절반 가로,주스 라임,다른 사용에 대 한 주스를 예약 하 고 밖으로 안쪽 과피 설정. 석회 반쪽에서 막 그리고 살을 긁고 외측에 녹색 과피를 가진 작은 컵을 형성하기 위하여 껍질을 후에 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
라임라임
쇠고기쇠고기
2
작은 접시에 반쪽을 놓고 가장자리가 닿아 서 컵을 똑바로 세웁니다.
3
물 그릇에 끓는 수박 젤라틴 믹스를 저어,젤라틴이 완전히 용해 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴 디저트 믹스젤라틴 디저트 믹스
수박수박
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
실온으로 냉각 및 젤라틴에 보드카를 저어 보자.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
보드카보드카
5
젤라틴 혼합물을 라임 껍질 컵에 붓습니다. 설정 될 때까지 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
젤라틴젤라틴
6
날카로운 칼을 사용하여 각 라임 컵 웨지를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라임라임
당신이 사용할 장비
칼
7
검은 참깨로 웨지를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨

장비

난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙20
건강 점수0
잡지