스페인 포크 치킨 스튜
레시피 스페인어 포크 치킨 스튜가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 348 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 양파,물,무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 만 체고 폴렌타를 곁들인 스페인 치킨 스튜, 스페인 콩 스튜,및 스페인 칠면조 미트볼 스튜 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 칠레와 끓는 물 결합;커버하고 서 보자 1 시간.
칠레와 물 식품 프로세서에 배치 하 고 매끄러운 때까지 처리. 작은 그릇에 칠레 순수한 숟가락;따로.
스쿼시,오일 2 티스푼,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 쿠킹 스프레이로 코팅 한 13 인치 베이킹 접시에 섞습니다. 커버 5 분 동안 400 에서 굽는다.
닭고기 위에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 가열하십시오.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 2 티스푼의 기름을 가열합니다.
칠레 퓨어 1 큰술,스쿼시,닭고기 혼합물,남은 소금 1/8 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,토마토,주키니,계피,커민,호 미니를 추가합니다.
열에서 제거;요구르트에 저어. 개별 그릇에 국자 스튜;실란트로 뿌린다.
원하는 경우 추가 칠레 퓨어와 함께 제공하십시오.
참고:요리사 하이델은이 스튜를 작고 속이 빈 사워 도우 라운드에서 제공하는 것을 선호합니다.