스페인 칠면조 미트볼 스튜
스페인 칠면조 미트볼 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 파슬리,닭고기 국물,갈은 칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추 소스를 곁들인 스페인 미트볼 서브, 카프타 스튜(중동 미트볼 스튜),및 스페인 콩 스튜.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘,소금 한 꼬 집을 넣고 가끔 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
프라이팬에 남은 양파 혼합물에 파프리카와 당근을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
토마토,닭고기 국물,병아리 콩을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 빠르게 끓인 다음 요리합니다. 한편,갈은 칠면조,파슬리,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 예약 된 양파 혼합물과 함께 그릇에 넣고 손으로 섞습니다. 칠면조 혼합물을 20 개의 미트볼로 만듭니다.
미트볼을 소스와 함께 프라이팬에 넣고 약 7 분 동안 익을 때까지 한 번 돌려 끓입니다.