스페인 쌀

스페인 쌀
스페인 쌀은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 매운 소스,칠리 파우더,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀), 스페인 쌀,및 스페인 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비를 매체 위에 올려 놓으십시오.뜨거울 때까지 높은 열;기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파,피망 및 마늘을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 계속 저어 요리하십시오. 쌀과 다음 5 가지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 7 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
열에서 제거.
4
5 분 동안 덮고 서십시오. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
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