스페인 스타일 빠에야

스페인 스타일 빠에야
스페인어 스타일 빠에야는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1233 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 양념 아이스 새우의 혼합물,후추,약 잘라 양파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스페인 스타일 빠에야, 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나,및 스페인 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 빠에야 팬에 올리브 오일을 넣고 신선한 소시지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
약 5~8 분 동안 또는 소시지가 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
3
닭고기와 말린 소시지를 팬에 넣고 5~8 분 또는 닭고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
새우를 넣고 새우가 붉어지고 말리기 시작할 때까지 약 2~3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 빠에야 팬에서 모든 고기를 제거하고 쿠키 트레이에 올려 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
이제 빈 빠에야 팬에서 당근,양파,셀러리를 약 15 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
마늘을 넣고 야채와 함께 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
리조또 쌀을 넣고 곡물이 진주 흰색이 될 때까지 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
리조또 쌀리조또 쌀
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
9
화이트 와인을 추가하고 거의 완전히 사라질 때까지 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 1 35~40 분이 경과 할 때까지 또는 국물이 쌀과 야채에 완전히 통합되고 쌀이 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 7~8 분마다 한 번에 약 2 개의 국자를 국물을 추가하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
10
서빙하기 전에 고기와 해산물을 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
1 핀치 사프란
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
12
큰 소스 냄비를 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
햄 호크와 올리브 오일을 넣으십시오. 약 10~20 분 동안 양면을 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
14
당근,양파,셀러리를 넣고 잘 저어주세요. 반으로 마늘의 슬라이스 전구. 나무로 되는 숟가락으로,마늘을 캐러멜을 입히기를 위한 남비의 바닥에 방을 창조하기 위하여 혼합물을 곁에 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
마늘의 각면을 냄비에 넣고 마늘 쪽을 아래로 놓습니다. 약 10 분 동안 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
16
파프리카,토마토 페이스트,토마토 퓌레,닭고기 육수,월계수 잎 및 물. 또 다른 45 분 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
17
형성 한 지방을 훑어 내고 사프란을 첨가하십시오. 또 다른 30 분 동안 끓인다 수 있습니다. 긴장을 풀고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
난이도전문가
준비 완료11 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수52
잡지