스페인 스타일 빠에야
스페인어 스타일 빠에야는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1233 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 양념 아이스 새우의 혼합물,후추,약 잘라 양파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스페인 스타일 빠에야, 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나,및 스페인 빠에야 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 빠에야 팬에 올리브 오일을 넣고 신선한 소시지를 넣습니다.
약 5~8 분 동안 또는 소시지가 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다.
닭고기와 말린 소시지를 팬에 넣고 5~8 분 또는 닭고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
새우를 넣고 새우가 붉어지고 말리기 시작할 때까지 약 2~3 분 정도 볶습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 빠에야 팬에서 모든 고기를 제거하고 쿠키 트레이에 올려 식히십시오.
이제 빈 빠에야 팬에서 당근,양파,셀러리를 약 15 분 동안 땀을 흘립니다.
마늘을 넣고 야채와 함께 2 분 더 볶습니다.
리조또 쌀을 넣고 곡물이 진주 흰색이 될 때까지 저어 볶습니다.
화이트 와인을 추가하고 거의 완전히 사라질 때까지 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 1 35~40 분이 경과 할 때까지 또는 국물이 쌀과 야채에 완전히 통합되고 쌀이 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 7~8 분마다 한 번에 약 2 개의 국자를 국물을 추가하기 시작합니다.
서빙하기 전에 고기와 해산물을 다시 저어주세요.
큰 소스 냄비를 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
햄 호크와 올리브 오일을 넣으십시오. 약 10~20 분 동안 양면을 캐러멜 화하십시오.
당근,양파,셀러리를 넣고 잘 저어주세요. 반으로 마늘의 슬라이스 전구. 나무로 되는 숟가락으로,마늘을 캐러멜을 입히기를 위한 남비의 바닥에 방을 창조하기 위하여 혼합물을 곁에 미십시오.
마늘의 각면을 냄비에 넣고 마늘 쪽을 아래로 놓습니다. 약 10 분 동안 캐러멜 화하십시오.
파프리카,토마토 페이스트,토마토 퓌레,닭고기 육수,월계수 잎 및 물. 또 다른 45 분 동안 끓인다 수 있습니다.
형성 한 지방을 훑어 내고 사프란을 첨가하십시오. 또 다른 30 분 동안 끓인다 수 있습니다. 긴장을 풀고 냉장 보관하십시오.