스페인 구운 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스페인 구운 닭고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 50 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,닭고기 부분,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 스페인 고등어, 스페인 구운 계란,및 스페인 구운 연어.
지침
매리 네이드 만들기:중간 크기의 그릇에 올리브 오일,식초,오레가노,소금,마늘 가루,후추,월계수 잎,건포도 및 올리브를 함께 털어냅니다.
닭을 매리 네이드에 담그다:포크 타인 또는 날카로운 칼의 끝 닭의 피부를 찌를 잘 코팅,마리 네이드에 추가 할 수 있습니다. 피부를 찌르는 것은 마리 네이드가 닭에 침투하도록 돕는 것입니다. 뚜껑을 덮고 몇 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 접시에 닭,마리 네이드,와인,갈색 설탕 커버:350 에 예열 오븐.
매리 네이드에 와인을 추가하고 닭 위에 부어.
닭고기가 부드러워 질 때까지 45~50 분 동안 가끔씩 구워냅니다.