스페인 감자 오믈렛

스페인 감자 오믈렛
조리법 스페인 감자 오믈렛은 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 아침 식사는 175 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 황갈색 감자,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르티얀 에스파 놀라(스페인어 감자"오믈렛"), 스페인 오믈렛,및 스페인 오믈렛.

지침

1
감자와 양파를 껍질을 벗기십시오. 각각 세로로 분기 한 다음 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
10 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열하고 올리브 오일 1 티스푼을 제외한 모든 것을 추가합니다. 기름이 그냥 연기가 나기 시작하면 감자와 양파를 넣으십시오. 기름을 코트에 야채를 돌려,저어. 열을 중간 낮음으로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 야채를 부드럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
육계를 예열하십시오. 큰 그릇에 소금으로 계란을 치고 감자 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
이슬비 프라이팬(세척 할 필요가 없습니다)의 바닥에 1 작은 술 기름을 나머지 중간 낮은 열로 돌아갑니다. 팬이 뜨거울 때 감자-계란 혼합물을 넣고 고르게 퍼지십시오. 바닥이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 약 4 인치 육계에서 팬을 설정하고 필요에 따라 팬을 회전시켜 균등하게 요리하고 계란이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 큰 접시와 커버 팬;단단히 함께 두를 들고,반전. 팬을 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오믈렛 따뜻한 또는 실온에서 봉사,웨지로 잘라.

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난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수3
잡지