스페셜 초콜릿 케이크 I

스페셜 초콜릿 케이크 I
스페셜 초콜릿 케이크 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 38센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 16g의 지방, 총 313칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 6명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 코코아 가루, 쇼트닝, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 14%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. (은밀하게 건강하게) 특별한 초콜릿 프로스팅을 곁들인 데카당트 초콜릿 레이어 케이크, 특별한 날 초콜릿 케이크, 그리고 특별한 초콜릿 프로스팅을 곁들인 오렌지 벨벳 호박 레이어 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루 2컵, 설탕 2컵, 코코아, 소금, 베이킹 소다, 베이킹 파우더를 함께 섞어 체로 치세요. 작은 그릇에 계란, 기름, 우유 1컵, 바닐라 1티스푼을 섞습니다. 건조한 재료와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
잘 섞은 후 차가운 커피 한 컵을 넣고 저어주세요(인스턴트 커피도 가능). 반죽은 매우 얇지만 진하고 진하며 촉촉한 케이크가 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
4
기름칠된 9 x 13인치 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
약 40분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
밀가루 1/4컵과 우유 1컵을 섞고 우유를 천천히 추가하고 부드러워질 때까지 치십시오. 적당한 불로 설정하고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 완전히 식힐 수 있도록 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
2
가볍고 푹신해질 때까지 제과 설탕 1 1/2 컵과 버터 1/2 컵 및 쇼트닝 1/2 컵을 섞습니다. 잘 식힌 밀가루-우유 혼합물을 넣고 걸쭉하고 크림 같은 질감이 될 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
3
바닐라 1티스푼을 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4
식힌 케이크 위에 프로스팅을 펴 바릅니다. 즐기다!
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

초콜릿 케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Sebastiao Salgado의 Taittinger Taittinger 컬렉션입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병 가격은 약 320달러입니다.
Sebastiao Salgado의 Taittinger Taittinger 컬렉션
Sebastiao Salgado의 Taittinger Taittinger 컬렉션
인동덩굴, 넉넉한 건포도, 뜨거운 꿀 과일, 청자두 향이 어우러진 아름답고 강렬한 꽃 향입니다. 신선하고 은은하며 부드러운 맛은 와인의 균형과 풍부함을 돕습니다. 샴페인의 가장 좋은 미기후에서 재배된 엄선된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 Côte des Blancs의 Grand Cru에서 수확되고 Pinot Noir는 Montagne de Reims의 Grand Crus와 Vallée de la Marne 가장자리에서 수확됩니다. 수확 후 포도는 포도원의 프레스 하우스에서 즉시 압착됩니다. 이 와인에는 첫 번째 압착은 주스만 사용됩니다. 블렌딩은 1차 발효 후, 최종 큐베는 Taittinger의 시원한 저장고에서 병 속에서 2차 발효를 완료합니다. Sebastião Salgado 정보Sebastião Salgado는 1944년 브라질 Aimorés에서 태어났습니다. 부모님의 농장에서 8명의 자녀로 구성된 가족에서 자란 그는 숲을 산책하고, 언덕 꼭대기에서 바라보고, 지역 광물을 운반하는 기차 소리를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후 Sebastião는 자연에 대한 사랑에 초점을 맞춰 직업을 바꾸고 사진작가가 되기로 결정했습니다. Sebastião Salgado의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하면서도 언제나 특별한 아름다움을 찾아내며 한 줄기 희망을 선사합니다. 그의 작품은 지구의 생물 다양성에 초점을 맞춰 인간이 아직까지 변화시키지 못한 생물 다양성을 강조합니다. Taittinger 컬렉션을 위해 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것, 즉 삶, 단순함, 평화로움을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지