스파게티 카르보나라
스파게티 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,평평한 잎 파슬리 잎,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 스파게티 카르보나라, 스파게티 카르보나라,및 스파게티 카르보나라 비슷한 요리법.
지침
종 기에 물 큰 냄비를 넣어. 한편 계란을 큰 그릇에 넣고 가볍게 치십시오. 치즈를 잘게 썰거나 갈아서 계란에 1/2 컵을 넣고 나머지는 따로 보관하십시오. 파슬리를 잘게 자르고 계란에 넣으십시오.
후추를 넣고 잘 섞을 때까지 털다. 따로 보관하십시오.
판 체타 또는 베이컨을 1/4 로 자릅니다.-두꺼운 조각,마늘을 껍질을 벗기고 자르고 둘 다 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 작은 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
와인을 넣고 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
때 물 종기,소금과 스파게티를 추가합니다. 이 물기에 부드러운 때까지 파스타를 삶아.
잘 배수하고 즉시 계란 혼합물로 파스타를 그릇에 붓습니다. 계란 혼합물로 파스타를 철저히 코팅하십시오(파스타의 열은 부분적으로 계란을 요리하고 치즈를 녹입니다).
파스타 위에 판 체타 혼합물을 붓고 철저히 섞습니다.
계란 혼합물에 냉동 완두콩 3/4 컵을 넣으십시오.
라디 키오 추가:작은 머리 라디 키오 1 개를 잘게 자르고 판 체타와 함께 요리합니다.
바질 선택:파슬리 대신 다진 신선한 바질 잎 1/4 컵으로 대체하십시오.
1/2 작은 술을 추가합니다. 마늘과 붉은 칠레 조각.
치즈 변경:파마산을 위해 다른 단단한 숙성 치즈(예:아시아 고,페코 리노 또는 숙성 된 고우 다)로 대체하십시오.
통 곡물을 찾으십시오:통밀 스파게티를 사용해보십시오(이 요리의 독단적이고 풍부한 맛은 더 풍성한 파스타를 아름답게 유지합니다).