스틸 턴 콜리 플라워 수프
스틸 턴 콜리 플라워 수프는 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 고명의 혼합물:크루통과 스틸 턴,우유,양파 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 스틸 턴 수프, 콜리 플라워와 스틸 턴 수프 크림,및 브로콜리와 스틸 턴 수프.
지침
양파와 셀러리가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 3 1/2~4 쿼트 무거운 냄비에 버터에 양파,셀러리,콜리 플라워를 8~10 분 동안 요리하십시오.
국물과 우유 1 컵을 넣고 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
매우 매끄러운 때까지 블렌더에 2 일괄 콜리 플라워 혼합물(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),다음 청소 냄비에 반환하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
옥수수 전분이 녹을 때까지 옥수수 전분과 남은 우유 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 수프에 넣고 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다.
스틸 턴,크림,후추,소금을 넣고 스틸 턴이 녹고 수프가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저열로 익 힙니다
*수프는 1 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 저어 주면서 적당한 열로 재가열하십시오.