스틸 턴 딸기 샐러드와 데친 여름 복숭아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스틸 턴 딸기 샐러드와 함께 데친 여름 복숭아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1557 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 79 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.77 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,보메 드 베니즈,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기와 스틸 턴 샐러드, 구운 복숭아와 여름 샐러드,및 데친 달걀을 곁들인 여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
복숭아를 밀렵에 의해 시작. 보메 드 베니 즈,설탕,물 등을 끓입니다.
뜨거운 액체에 복숭아를 추가합니다. 양피지를 가진 남비를 덮고 회전 종기에 가져오십시오.
열에서 냄비를 제거 하 고 냉각 될 때까지 뜨거운 액체에 앉아 복숭아 하자. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오. 딸기를 깍둑 썰기하고 그릇에 넣으십시오. 호두를 토스트하고 작은 조각으로 잘라와 딸기에 추가 할 수 있습니다. 스틸 턴 무너질 및 딸기와 혼합. 평평한 표면에 필로 시트를 조심스럽게 놓고 녹인 버터로 가볍게 닦으십시오.
반죽의 다른 시트를 다른 시트 위에 놓고 과정을 5 번 반복하십시오.
긴,1 인치 폭 삼각형에 있는 생과자를 자르고,실크 또는 양피지에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두고 15 분 동안 구우십시오.
오븐에서 제거하고 무너 스틸 턴 뿌린다. 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 봉사,반으로 복숭아를 슬라이스 하 고 구 덩이 제거.
복숭아를 접시 4 개 중앙에 놓고 딸기 샐러드를 스쿠프하고 복숭아 위에 놓습니다.
발사믹 감소를 이슬비,접시 주위에 몇 설탕에 절인 호두를 추가,스틸 턴 포테이토와 상단.
오븐을 화씨 275 도까지 예열하고 호두를 사탕에 넣고 꿀을 호두와 결합하고 베이킹 시트 위에 펼친 다음 20 분 동안 굽습니다. 발사믹 감소:발사믹 식초 3 컵
발사믹 식초를 작은 소스 팬에 넣고 끓여서 식초를 컵의 3/4 로 줄일 수 있습니다.
발사믹 식초를 작은 소스 팬에 넣고 끓여서 식초를 컵의 3/4 로 줄일 수 있습니다.