스틸 턴 딸기 샐러드와 데친 여름 복숭아

스틸 턴 딸기 샐러드와 데친 여름 복숭아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스틸 턴 딸기 샐러드와 함께 데친 여름 복숭아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1557 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 79 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.77 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,보메 드 베니즈,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기와 스틸 턴 샐러드, 구운 복숭아와 여름 샐러드,및 데친 달걀을 곁들인 여름 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
복숭아를 밀렵에 의해 시작. 보메 드 베니 즈,설탕,물 등을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
뜨거운 액체에 복숭아를 추가합니다. 양피지를 가진 남비를 덮고 회전 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
열에서 냄비를 제거 하 고 냉각 될 때까지 뜨거운 액체에 앉아 복숭아 하자. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오. 딸기를 깍둑 썰기하고 그릇에 넣으십시오. 호두를 토스트하고 작은 조각으로 잘라와 딸기에 추가 할 수 있습니다. 스틸 턴 무너질 및 딸기와 혼합. 평평한 표면에 필로 시트를 조심스럽게 놓고 녹인 버터로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
스틸턴은스틸턴은
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
5
반죽의 다른 시트를 다른 시트 위에 놓고 과정을 5 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
긴,1 인치 폭 삼각형에 있는 생과자를 자르고,실크 또는 양피지에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두고 15 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거하고 무너 스틸 턴 뿌린다. 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 봉사,반으로 복숭아를 슬라이스 하 고 구 덩이 제거.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
스틸턴은스틸턴은
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
복숭아를 접시 4 개 중앙에 놓고 딸기 샐러드를 스쿠프하고 복숭아 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
9
발사믹 감소를 이슬비,접시 주위에 몇 설탕에 절인 호두를 추가,스틸 턴 포테이토와 상단.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 호두설탕에 절인 호두
칩
스틸턴은스틸턴은
10
오븐을 화씨 275 도까지 예열하고 호두를 사탕에 넣고 꿀을 호두와 결합하고 베이킹 시트 위에 펼친 다음 20 분 동안 굽습니다. 발사믹 감소:발사믹 식초 3 컵
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
발사믹 식초를 작은 소스 팬에 넣고 끓여서 식초를 컵의 3/4 로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
13
발사믹 식초를 작은 소스 팬에 넣고 끓여서 식초를 컵의 3/4 로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수17
잡지