스트링빈과 감자 샐러드
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 끈끈한 콩과 감자 샐러드를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 전체 30가지 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 65센트입니다. 1회 제공량에는 172칼로리, 단백질 3g, 지방 8g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 올리브 오일, 쪽파, 고추 플레이크, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 숟갈점수 69%로 괜찮은 요리입니다. 소금대구, 감자, 끈콩 샐러드, 끈콩 샐러드, 끈콩 샐러드는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
냄비에 감자와 마늘을 넣고 소금을 잘 넣은 물을 부어주세요. 중간 불로 끓여서 감자가 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다. 물을 빼다. 다룰 수 있을 만큼 식었지만 여전히 뜨거우면 감자를 조심스럽게 반으로 자르고(껍질이 벗겨지지 않도록 주의) 큰 그릇에 옮깁니다. 마늘을 잘게 자르고 식초와 올리브 오일 각각 2테이블스푼과 함께 감자에 추가합니다. 소금으로 간을 맞춘다. (감자가 아직 따뜻할 때 감자에 식초와 기름을 흡수하고 양념이 잘 배도록 하는 것이 중요합니다.)
그 동안, 잘 소금을 넣은 물이 담긴 또 다른 냄비를 중간 불로 끓입니다. 얼음물 한 그릇을 담고 소금으로 넉넉하게 간을 해주세요.
끓는 물에 강낭콩을 넣고 부드러워질 때까지 5~6분간 조리합니다(콩을 깨물어 제대로 익었는지 확인하세요). 물기를 빼고 즉시 얼음물에 넣어 "충격"을 주거나 조리를 중단하세요. 차가워지면 강낭콩의 물기를 빼고 조금 말리세요.
강낭콩 베르베르, 올리브, 오레가노, 파, 고추 플레이크를 감자와 함께 그릇에 추가합니다. 잘 섞이도록 저어주세요. 맛을 보고 양념을 조절하세요.
필요한 경우 남은 오일과 식초를 추가합니다. 이 샐러드는 지금 먹어도 좋지만, 실온에 1시간 이상 놔두면 더 맛있을 거예요.