스트립 스테이크와 함께 일본 소스를 찍기
일본 디핑 소스와 스트립 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 로즈마리 플러스 잎,무,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크, 디핑 소스를 곁들인 일본 빵 부스러기 돼지 고기,및 참 깨 겉 껍질 참치와 일본 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
로즈마리와 백리향 가지를 접시에 놓고 약 2 분 동안 부서지기 전까지 높은 곳에 전자 레인지를 놓습니다.
스테이크를 기름으로 문지르고 소금과 후추로 간을하고 허브를 뿌려 부드럽게 분쇄하고 눌러 붙입니다. 중간 희귀 한 경우 한 면당 약 4 분 동안 원하는 스테이크를 굽습니다.
한편 작은 그릇에 폰즈,당근,무를 섞습니다. 로즈마리와 백리향 잎을 곁들인 최고 스테이크;디핑 소스와 함께 제공하십시오.
1 인분 당:440 칼로리,29 그램 지방,0 그램 섬유
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.