스트로베리 이탈리안 아이스

스트로베리 이탈리안 아이스
스트로베리 이탈리안 아이스는 처음부터 끝까지 약 10분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 79칼로리, 단백질 1g, 지방 1g으로 5인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 가게에 가서 사과 주스 농축액, 민트, 레몬 주스, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피로 어버이날을 더욱 특별하게 보내보세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 79%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 스트로베리 이탈리안 아이스, 스트로베리 바질 이탈리안 아이스, 스트로베리 바질 이탈리안 아이스는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
믹서기에 사과 주스 농축액, 레몬 주스, 딸기를 섞습니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
기름칠되지 않은 8인치 용기에 붓습니다. 사각 접시. 뚜껑을 덮고 1~1/2~2시간 동안 또는 부분적으로 굳을 때까지 얼립니다.
3
큰 그릇에 숟가락으로 담으세요. 1-1/2분 동안 중간 속도로 치십시오. 접시로 돌아가십시오. 2~3시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
서빙하기 10분 전에 냉동실에서 꺼내세요.
5
원한다면 민트로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Famille Vincent Cremant de Bourgogne입니다. 별 5개 중 4개를 받았고 한 병의 가격은 약 24달러입니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙5
건강 점수33
잡지