스트라이프베이스와 복숭아 살사
복숭아 살사 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 식탁 용 소금,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굽고:구운된 살사와 줄무늬 농어, 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스,및 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스.
지침
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 넣고 바다 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
굴뚝 시동기에 있는 목탄 불을 준비하십시오;석탄을 15 20 분 동안 또는 화염이 아래로 죽을 때까지 점화하게 하십시오. 조심스럽게 시동기에서 뜨거운 석탄을 부어 그릴의 한쪽에 쌓으십시오. 요리 스프레이 코트 그릴 화격자;석탄 위에 장소에 화격자를 넣어.
중간 크기의 그릇에 복숭아,샬롯,주스,기름을 넣고 1/8 티스푼의 식탁 용 소금을 넣고 저어줍니다.
남은 1/4 티스푼의 식탁 용 소금과 후추를 생선 위에 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 생선을 가볍게 코팅하십시오.
장소 물고기,피부 측 아래로,요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 직접 열 이상;그릴 2 분. 물고기를 뒤집어 간접 열로 이동;그릴 12 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지. 박하를 복숭아 혼합물에 저어줍니다.