스테파니의 최고의 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스테파니의 최고의 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 15 그램,그리고 총 440 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모짜렐라 치즈,올리브 오일,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 ...스테파니의 부엌에서, 스테파니의 타코 딥,및 스테파니의 베이컨 나비 넥타이.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 리가 토니 파스타를 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 소금과 후추로 닭 시즌,그리고 프라이팬에 요리 20 분,또는 때까지 더 이상 핑크와 주스 분명 실행.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 캐서롤 접시에 가볍게 버터를 바릅니다.
준비된 캐서롤 접시에 조리 된 파스타,조리 된 닭고기,스파게티 소스,브로콜리 라베,모짜렐라 치즈를 섞습니다. 체다 치즈를 얹습니다.
거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.