스테인드 글라스 쿠키

스테인드 글라스 쿠키
스테인드 글라스 쿠키가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 76칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 12센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 48인분입니다. 23명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 생강 가루, 육두구 가루, 사워볼 사탕 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 12%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 스테인드 글라스 쿠키 , 스테인드 글라스 쿠키 및 스테인드 글라스 쿠키 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 믹싱볼에 크림 버터나 마가린, 흑설탕, 당밀을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 물에 섞으세요. 밀가루, 베이킹 소다, 소금, 향신료를 함께 섞습니다. 점차적으로 크림화된 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오; 잘 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
덮고 1시간 동안 식힙니다.
3
종이 별, 종 또는 기타 크리스마스 모티브를 잘라냅니다. 알루미늄 호일 한 장에 따라 그립니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
반죽 조각을 약 1/4인치 너비의 로프로 굴립니다. 반죽 로프로 디자인의 윤곽을 잡아보세요. 가볍게 끝부분을 함께 눌러주세요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
사탕을 색깔별로 구분해 보세요. 블렌더나 푸드 프로세서에 사탕을 굵게 으깨세요. 반죽 윤곽선을 사탕으로 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
화씨 350도(섭씨 175도)에서 4~5분 동안 또는 쿠키가 굳고 사탕이 녹을 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에서 식혀줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 함께 드실 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지