크림 야생 버섯 스튜 요리의 일종
크림 야생 버섯 스튜 요리의 일종 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 소금,올리브 오일,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 폴렌타 위에 야생 버섯 스튜, 야생 버섯 스튜 요리의 일종 구운 굴,및 퍼프 페이스 트리 껍질에 야생 버섯 라고 2018 년 11 월 1 일.
지침
프라이팬에 올리브 오일과 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금 한 꼬집으로 버섯을 저어주세요. 액체가 증발하고 버섯이 연한 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
1/2 큰 스푼 버터 및 샬롯을 첨가하십시오;버섯이 캐러멜 화되고 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
코냑과 식초에 이슬비;액체가 증발 할 때까지 1 분 동안 요리합니다. 크림 프라이 체를 저어주세요.
닭고기 국물,마요라나,소금과 후추를 저어 맛보십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉하고 버섯이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.