야생 쌀 리조또와 함께 제공되는 클레멘 타인 토마 틸로 소스를 곁들인 구운 모스크바 오리 가슴살
야생 쌀 리조또와 함께 제공 클레멘 타인-토마 틸로 소스와 팬 구운 모스크바 오리 가슴살 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1332 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $7.94 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 양파,올리브 오일,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 오리 구이는 클레멘 타인 나타나서 함께 제공, 검은 쌀과 모스크바 오리 가슴살,및 석류 와인 소스와 모스크바 오리 가슴살.
지침
중간 정도의 오븐 방지 소테 팬을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다. 시즌 오리 소금과 후추 맛.
팬에 유방 피부 쪽을 아래로 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 렌더링 된 지방을 배출하십시오. 유방을 뒤집어 오븐에 넣고 약 12~15 분 동안 중간 정도의 요리를 계속하십시오.
클레멘 타인과 토마 틸로 소스와 야생 쌀 리조또와 함께 오리를 제공하십시오.
장소 1 설탕의 컵과 중간 높은 열에 중간 냄비에 쌀 와인 식초와 설탕이 녹아 때까지 요리 및 혼합물 감소 빛 카라멜 색이된다.
높은 열을 올리고 오렌지와 귤 주스와 검은 후추를 추가하고 2 컵으로 감소 될 때까지 요리. 작은 냄비에 나머지 1/2 컵의 설탕과 물 1/4 컵을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 약간 두꺼울 때까지 요리합니다.
설탕-물 혼합물에 클레멘 타인을 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
토마 틸로를 추가하고 코트에 던져. 감소 된 닭고기 육수를 저어 가열하십시오.
안초 칠레 가루와 양 고추 냉이를 소스에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
아르보 리오 쌀을 넣고 1~2 분 동안 요리합니다. 주식 추가 시작. 요리의 마지막 2 분 동안 요리 된 야생 쌀을 추가하십시오. 타임 버터와 파마산 치즈로 마무리하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
약간 부드럽게 한 버터 2 스틱과 신선한 백리향 잎 2 큰술을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.