야생 쌀 리조또와 함께 제공되는 클레멘 타인 토마 틸로 소스를 곁들인 구운 모스크바 오리 가슴살

야생 쌀 리조또와 함께 제공되는 클레멘 타인 토마 틸로 소스를 곁들인 구운 모스크바 오리 가슴살
야생 쌀 리조또와 함께 제공 클레멘 타인-토마 틸로 소스와 팬 구운 모스크바 오리 가슴살 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1332 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $7.94 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 양파,올리브 오일,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 오리 구이는 클레멘 타인 나타나서 함께 제공, 검은 쌀과 모스크바 오리 가슴살,및 석류 와인 소스와 모스크바 오리 가슴살.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 정도의 오븐 방지 소테 팬을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다. 시즌 오리 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
팬에 유방 피부 쪽을 아래로 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 렌더링 된 지방을 배출하십시오. 유방을 뒤집어 오븐에 넣고 약 12~15 분 동안 중간 정도의 요리를 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
클레멘 타인과 토마 틸로 소스와 야생 쌀 리조또와 함께 오리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
토마틸로스는토마틸로스는
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
전체 오리전체 오리
5
장소 1 설탕의 컵과 중간 높은 열에 중간 냄비에 쌀 와인 식초와 설탕이 녹아 때까지 요리 및 혼합물 감소 빛 카라멜 색이된다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
카라멜 색카라멜 색
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
높은 열을 올리고 오렌지와 귤 주스와 검은 후추를 추가하고 2 컵으로 감소 될 때까지 요리. 작은 냄비에 나머지 1/2 컵의 설탕과 물 1/4 컵을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 약간 두꺼울 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
귤 주스귤 주스
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
설탕-물 혼합물에 클레멘 타인을 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
토마 틸로를 추가하고 코트에 던져. 감소 된 닭고기 육수를 저어 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
토마틸로스는토마틸로스는
9
설탕-쌀 와인 식초 혼합물에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
안초 칠레 가루와 양 고추 냉이를 소스에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이양 고추 냉이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
13
아르보 리오 쌀을 넣고 1~2 분 동안 요리합니다. 주식 추가 시작. 요리의 마지막 2 분 동안 요리 된 야생 쌀을 추가하십시오. 타임 버터와 파마산 치즈로 마무리하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
14
*신선한 백리향 버터.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
15
약간 부드럽게 한 버터 2 스틱과 신선한 백리향 잎 2 큰술을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

성분

2(겨울)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아르보리오 라이스아르보리오 라이스4전체 검은 후추전체 검은 후추1다진 중간 노란 양파닭고기 육수가 2 컵으로 감소했습니다.닭고기 육수가 2 컵으로 감소했습니다.1다진 중간 노란 양파흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t2클레멘 타인,4 등분 및 슬라이스 1/4 인치 두께클레멘 타인,4 등분 및 슬라이스 1/4 인치 두께237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야생 쌀,요리야생 쌀,요리1모스크바 전체 오리 가슴살,약 2 파운드모스크바 전체 오리 가슴살,약 2 파운드2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 강판 고추 냉이갓 강판 고추 냉이2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개귤 주스귤 주스2(겨울)신선한 백리향 버터,절차는 다음과 같습니다신선한 백리향 버터,절차는 다음과 같습니다2토마 틸로,4 등분 및 1/4 인치 두께 슬라이스토마 틸로,4 등분 및 1/4 인치 두께 슬라이스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수67
잡지