스테이크와 계란 랩

스테이크와 계란 랩
레시피 스테이크와 계란 랩을 만들 수 있습니다 약 20 분. 이 요리의 한 부분은 18 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 361 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.13,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 스테이크를 데리러-음,커민,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 태국 스테이크 랩, 멕시코 스테이크 랩,그리고 감자 로스티와 아시아 스테이크 소스를 곁들인 스테이크와 계란.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

메뉴에 스테이크? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 보데간 아니엘로 006 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지