스테이크 핑거&그레이비
당신은 너무 많은 소스 조리법을 가지고,그래서 스테이크 손가락을 줄 수 없다&시도 그레이비. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 35 그램,그리고 총 564 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 양념 한 소금,밀가루,카이엔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 손가락과 국물, 구운 스테이크 손가락,및 치킨 튀김 스테이크 손가락.
지침
밀가루,양념 소금,후추,카이엔을 접시에 담습니다.
별도의 접시에 우유와 계란을 함께 휘젓습니다. 빵 고기,밀가루에 먼저 준설,다음 계란 혼합물에 빠르게 찍어,다음 양쪽에 코트 밀가루에 다시 넣어. 모든 고기가 빵가루 입힌 때까지 계속하십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 테이블 스푼으로 카놀라유를 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 튀김 스테이크 스트립 4 또는 5 한 번에,중간에 선회. 때 황금 갈색,종이 수건 늘어선 접시에 팬에서 제거. 모든 고기가 끝날 때까지 계속하십시오. 유지하기 위하여 포일로 느슨하게 덮으십시오 warm.To 육즙을 확인,팬에서 모든 그리스를 부어.
기름 1/4 컵을 다시 넣은 다음 밀가루 혼합물 2~4 큰술을 뿌립니다(또는 신선한 밀가루를 사용할 수 있습니다.)
이 페이스트가 될 때까지 혼합물을 휘젓(당신이 필요로하는 경우 더 많은 밀가루를 추가)그것은 깊은 황금 갈색 때까지 중간 낮은 열에 붙여 넣기를 요리.
우유를 부어 끊임없이 휘젓습니다. 육즙을 요리하고 두껍게하는 것을 허용하십시오,방망이 떨어져 너무 두껍게 바르게 보인 경우에 일정하게 터는 그리고 우유를 더 추가하. 소금과 후추로 그레이비를 맛보십시오.
그레이비와 샐러드와 함께 스테이크 손가락을 제공하십시오. 얌!