스테이크,면도 파마산,레몬 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드
스테이크,면도 파마산,레몬 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 32 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 소금과 갈은 후추,피망,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 비네 그레트를 곁들인 아루 굴란과 면도 한 파마산 샐러드, 면도 파마산,레몬,올리브 오일을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 마늘 크루통,면도 한 파마산,레몬을 곁들인 야생 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
서빙 플래터에 아루 굴라를 배열하십시오. 스테이크 슬라이스,붉은 양파,피망을 얹습니다.
레몬 주스,올리브 오일,허니 머스타드,레몬 제스트를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 샐러드 채소와 함께 던지십시오. 서빙 직전에 면도 한 파르 메산 치즈를 얹으십시오.