스쿼시와 구운 마늘 리조또
레시피 스쿼시와 구운 마늘 리조또가 준비되었습니다 약 1 시간 40 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 254 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,세이지,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시 리조또와 구운 도토리 스쿼시, 웬 슬리 데일을 곁들인 구운 스쿼시 리조또,및 구운 버터 넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반쪽을 아래로 자릅니다. 요리사의 칼,상단을 슬라이스 1/4 마늘 머리의 인치;알루미늄 호일의 4 엑스 4 인치 시트에 배치.
오일 이슬비 및 머리 주위에 보안 호일 가장자리;스쿼시와 베이킹 시트에 놓습니다.
375 에서 50 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다. 껍질에서 스쿼시 특종,그릇에 전송,마늘을 추가;포크와 함께 매시. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 국물과 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 팬에 버터를 녹입니다.
4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
쌀을 추가;볶음 1 분. 와인과 1/2 컵 국물 혼합물을 저어;액체가 거의 흡수 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(약 30 분 또는 모든 국물이 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지). 스쿼시 혼합물,치즈,세이지,후추,소금을 넣고 저어줍니다.