스코치 버섯을 곁들인 베이컨 포장 필레
스코치 버섯 베이컨 포장 등심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.85 입니다. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 35 그램. 올리브 오일,백리향,아기 포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 포장 박제 버섯, 베이컨으로 포장 된 버섯@멘도 치노 방문#버섯페스티발,및 버섯과 세이지와 베이컨 포장 닭고기 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 베이컨을 부분적으로 익을 때까지 중간 불로 요리하지만 파삭 파삭하지 않습니다.
소금과 후추로 스테이크를 뿌리십시오;각 스테이크의 측의 주위에 베이컨의 지구를 감싸고 이쑤시게로 장악하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 작은 오븐 방지 프라이팬에 각면에 2 분 동안 중간 정도의 고열로 1-1/2 티스푼의 기름으로 스테이크를 요리하십시오.
구워,폭로,8-12 분 또는 고기가 원하는 알맞게 요리된에 도달 할 때까지(중간 드문 경우,고기 온도계는 145 를 읽어야;중간,160 을;잘 수행,170 을).
한편 큰 프라이팬에 버섯과 타임을 버터 1 큰술에 넣고 부드러워 질 때까지 남은 기름에 볶습니다.
팬에서 갈색 비트를 풀어 교반,위스키를 추가합니다. 진저에일,흑설탕,간장,세이지를 넣고 저어주세요.
종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,3-5 분 또는 반으로 감소될 때까지. 남은 버터를 저어주세요.