하프 쉘에 아보카도
하프 쉘에 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 224 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 잘 익은 아보카도,따뜻한 옥수수 토르티야 6 개 혼합물)토틸라 칩,라임 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하프 쉘에 컵 케이크, 하프 쉘에 연어,및 하프 쉘에 크루도.
지침
세로로 반으로 아보카도를 잘라;구덩이를 제거합니다. 샐러드 접시에 각 반,절단면을 위로 설정하십시오. 각 구멍에 1 큰술 살사를 숟가락. 라임 반쪽과 토르티야를 나란히 놓습니다.
먹으려면 아보카도 위에 라임 반을 짜서 소금을 뿌려 맛을 낸다. 포크 나 숟가락으로 아보카도를 살사로 껍질을 벗기고 똘 띠야에 숟가락 혼합물을 약간 으깬다.