퀴 토 햄과 고르곤 졸라와 링귀니
퀴 토 햄과 고르곤 졸라와 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,후추,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라 소스를 곁들인 링귀니와 시금치, 구운 호두를 곁들인 고르곤 졸라 링귀니,및 고르곤 졸라,감자,녹두,세이지를 곁들인 링귀니.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 요리법을 요리하십시오.
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 파스타를 냄비에 돌려 놓고 부분적으로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
한편,큰 비 반응 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 적당히 높은 불로 1 분 동안 요리합니다. 퀴 토 햄과 햇볕에 말린 토마토를 저어주세요. 짓 눌린 고추,소금 및 후추로 간을하고 5 분 동안 요리하십시오.
닭 주식의 1/4 컵을 추가하고 팬의 바닥에 달라붙는 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 약동하십시요.
남은 1/2 컵 닭고기 육수와 고르곤 졸라를 프라이팬에 넣고 크림이 될 때까지 적당한 불로 저어줍니다. 파스타 위에 소스를 걸러 내고 파슬리를 넣고 던져 파스타가 건조 해 보이는 경우 예약 된 요리 액체 중 일부를 추가합니다.
함께 제공:가볍게 옷을 입은 그린 샐러드와 피 각질의 이탈리아 빵 덩어리.