스케이트 케이크
스케이트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 150 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 롤 과일 롤-업의 혼합물 및 딸기 쫄깃한 과일 스낵 롤,퍼지 스트라이프 쿠키,식용 색소 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스케이트 그르노블루아, 아이스 스케이트 브라우니,및 스케이트 그르노블루아 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
그림과 같이 케이크를 잘라. 3 방울 녹색 식품 색상으로 설탕 프로 스팅의 1/3 컵을 색조. 에 맞게 조각을 트리밍,다이어그램과 같이 스케이트를 형성하기 위해 호일 덮여 트레이에 조각을 정렬합니다. 설탕 장식으로 케이크 조각을 부착하십시오. 부스러기에 밀봉하는 설탕의 얇은 층 서리. 서리로 덥기를 설정하려면 30~60 분 동안 냉장 또는 냉동하십시오. 서리 전체 케이크.
이쑤시개로 스케이트의 내부 목구멍과 혀를 윤곽을 그립니다. 색조 2 큰술 흰색 설탕 프로스팅 2 방울 노란색 음식 색;서리 내부 목구멍. 서리 혀와 녹색 설탕 프로 스팅과 목구멍의 뒷면. 과일 스낵을 사용하여 브레이크,스트랩 및 목 뒤를 형성하십시오. 확인 4 블레이드의 하단 가장자리에 슬릿,바퀴 쿠키를 삽입. 스케이트와 블레이드 장식 젤 개요. 작은 구멍과 휠 액슬에 링 캔디를 사용하십시오.
1/4 인치 너비의 과일 스낵 스트립을 자르고 끈에 사용하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.