스케이트 케이크

스케이트 케이크
스케이트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 150 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 롤 과일 롤-업의 혼합물 및 딸기 쫄깃한 과일 스낵 롤,퍼지 스트라이프 쿠키,식용 색소 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스케이트 그르노블루아, 아이스 스케이트 브라우니,및 스케이트 그르노블루아 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그림과 같이 케이크를 잘라. 3 방울 녹색 식품 색상으로 설탕 프로 스팅의 1/3 컵을 색조. 에 맞게 조각을 트리밍,다이어그램과 같이 스케이트를 형성하기 위해 호일 덮여 트레이에 조각을 정렬합니다. 설탕 장식으로 케이크 조각을 부착하십시오. 부스러기에 밀봉하는 설탕의 얇은 층 서리. 서리로 덥기를 설정하려면 30~60 분 동안 냉장 또는 냉동하십시오. 서리 전체 케이크.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
이쑤시개로 스케이트의 내부 목구멍과 혀를 윤곽을 그립니다. 색조 2 큰술 흰색 설탕 프로스팅 2 방울 노란색 음식 색;서리 내부 목구멍. 서리 혀와 녹색 설탕 프로 스팅과 목구멍의 뒷면. 과일 스낵을 사용하여 브레이크,스트랩 및 목 뒤를 형성하십시오. 확인 4 블레이드의 하단 가장자리에 슬릿,바퀴 쿠키를 삽입. 스케이트와 블레이드 장식 젤 개요. 작은 구멍과 휠 액슬에 링 캔디를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식 젤장식 젤
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
4
1/4 인치 너비의 과일 스낵 스트립을 자르고 끈에 사용하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙15
건강 점수0
잡지