스커트 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스커트 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.73 입니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 35 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 스커트 스테이크,퀴 토 햄,숙성 된 프로 볼 로네 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크, 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크,및 안초 양파 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크.
지침
스테이크를 3 1/2~4 온스 조각으로 자릅니다. 파운드 각 스테이크 밖으로 균등 하 게 그것의 원래 두께의 약 25%. 그들을 후추로 간을합니다. 각 스테이크 위에 프로 볼 로네 조각,세이지 잎,퀴 토 햄 2 조각을 놓습니다.
바람개비로 그들을 위로 구르고 이쑤시개에 장악하십시요.
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하고 양쪽에 갈색 때까지 바람개비를 볶는다.
오븐에 넣고 중간 정도의 희귀 할 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
스테이크를 한 입 크기의 바퀴로 조각하기 전에 5 분 동안 쉬게하십시오.
프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 다시 넣으십시오.
남은 세이지 잎을 넣고 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오.
종이 타월에 그들을 배수;스테이크를 장식하는 데 사용합니다.