스칼로핀 다나트라(오리 스칼로핀)

스칼로핀 다나트라(오리 스칼로핀)
스칼로 핀 디부 아나 트라(오리 스칼로 핀)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 살구,닭고기 육수,이중 유방 오리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 가슴살 스칼로핀, 말린 체리와 그라파를 곁들인 오리 스칼로 핀,및 돼지 고기 스칼로 핀.

지침

1
이중 유방을 2 개의 단일 가슴으로 자릅니다. 곡물에 걸쳐 각 단일 유방을 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 고기 망치 또는 무거운 식칼을 사용하여 각 조각을 1/8 인치 두께와 약 4 인치에"스칼로 핀"에 넣습니다. 밀가루로 계절 스칼로 핀과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
곡물곡물
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
클리버클리버
2
12~14 인치 프라이팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 6 조각을 넣고 진한 황금빛 갈색이 될 때까지(약 2 분)요리합니다. 조각을 뒤집어 갈색이 될 때까지 요리합니다(약 1 분).
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
제거하고 접시에 따로 설정. 나머지 6 조각을 반복하고 같은 접시에 제거합니다.
5
기름을 배출하고 살구 조각을 추가하십시오. 부드럽고 연한 갈색이 될 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
식용유식용유
6
와인과 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 오리 조각을 교체하고 차가운 버터를 넣으십시오. 모든 오리가 가열 될 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
버터버터
전체 오리전체 오리
와인와인
7
향신료를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지