스카치 에그 파이

스카치 에그 파이
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 컬렉션에 조리법,스카치 계란 파이는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 1 회 제공 포함 1024 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 66 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 520 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 팩 쇼트 크러스트 페이스트리,빵 부스러기,지상 메이스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스카치 계란, 스카치 에그,및 스카치 에그.

지침

1
차가운 물 큰 냄비에 계란 6 을 넣어. 다음 열에서 제거,종기에 가져와. 5 분 동안 방치 한 다음 계란을 들어 올리고 차가운 흐르는 물 아래에서 식히십시오. 껍질.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소시지의 끝을 싹둑 하 고 혼합 그릇에 고기를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
메이스 추가,백리향,빵 부스러기의 75 그램,1 남은 계란과 약간의 지상 후추,함께 잘 알면 아마 당신의 손을 얻을 필요가 혼합.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
마늘 2컵마늘 2컵
그라운드 메이스그라운드 메이스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
십자 2 긴 스트립 베이킹 양피지 20 센치메터 파이 주석 또는 라운드 케이크 주석(당신이 리프트 밖으로 파이).
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
6
깡통을 일렬로 세우는 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 반 밖으로 구르십시오. 생과자의 기초에 잔여 빵 부스러기를 뿌리고,그 후에 소시지 혼합물의 대략 내무반을 안으로 가볍게 치십시오. 균등 하 게 공간 껍질을 벗 겨 계란 위에 다음 부드럽게 포장 고기 주위 및 균등 하 게 어떤 간격을 떠나지 않고 계란을 커버 하려고.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
남은 생과자를 굴리고 파이를 덮은 다음 가장자리를 자릅니다. 핀치 및 압착 가장자리를 밀봉하고 상단에 증기 구멍을 찌른 다음 포크로 가볍게 두들겨 최종 달걀로 유약을 바르십시오. 참깨를 뿌린 다음 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 파이를 제거하고 주의깊게 주석에서 제거하십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
베이킹 트레이에 놓고 파이의 측면을 갈색으로 10 분 동안 오븐에 반환.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
냉각 와이어 랙에 전송,다음 땅딸막 한 웨지에 제공.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토는 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신은 포도원 늦게 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,타트 그래 니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 입가에 물을주는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 한 모금을 초대합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수20
잡지