스위스 소금에 절인 쇠고기 해시
스위스 소금에 절인 쇠고기 해시는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 48 그램,그리고 총 724 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.59 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 감자,국물,당근,소금,후추를 넣고 저어주세요. 종기에 가져와. 매체에 열을 감소시키십시요;20-25 분을 위해 또는 야채가 부드러울 까지 덮고 요리하거든 액체의 최대량은 흡수된다.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.