스웨덴 림파(호밀 빵)
레시피 스웨덴 림파(호밀 빵)가 준비되었습니다 약 1 시간 34 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 빵은 386 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 케이크 압축 효모,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 림 파 빵, 스웨덴 림파(호밀)빵,및 덴마크 호밀 빵.
지침
냄비에 당밀,물,흑설탕,회향,소금을 함께 섞습니다. 끓는점에 가져온 다음 5 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 부드럽게 요리하십시오.
냉각 된 당밀 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 호밀 가루를 저어. 매끄러운 때까지 치십시오. 커버 하 고 하룻밤,약 9~10 시간 실 온에서 상승 하자.
아침에 흰 밀가루 5 컵을 넣고 반죽을 위해 생과자 천이나 보드에 남은 1/2 컵을 놓습니다. 반죽을 끄고 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 2~2 1/2 시간 동안 상승시킵니다.
반죽을 반으로 자르고 2 개의 덩어리로 만듭니다(라운드가 더 전통적입니다).
기름칠 된 9 인치 파이 팬 2 개에 넣습니다. 깨끗한 천으로 덮고 빛이 될 때까지 약 2 시간 동안 상승시킵니다.