스시 롤:마키
스시 롤:마키는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 758 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와사비,토비 코,초밥을 섞은 초밥 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 카파 마키(오이 스시 롤), 카니 마키(게 스틱 스시 롤),및 토라노마키 롤 비슷한 요리법.
지침
3 분 동안 약 325 화씨 온도에서 유연 하 게 노리를 충분히 열.
매트의 롤링 가장자리를 따라 더 넓은 부분을 가진 대나무 매트 위에 노리 시트를 놓습니다.
확산 1/2 김의 표면에 쌀 컵,그래서 당신은 롤을 밀봉 할 수있을 것입니다 발견 먼 가장자리에 김의 약 1/2 인치를 떠나. 쌀을 단단히 부드럽게 누릅니다.
와사비 한 덩어리(약 1/4 티스푼)를 손가락에 대고 쌀의 중심선을 따라 왼쪽에서 오른쪽으로 얇은 와사비 리본을 펼칩니다. 와사비 줄 위에 생선,오이,파의 길이를 각각 놓습니다. 매트를 사용 하 여 당신에 게 가장 가까운 대나무의 가장자리를 압 연 시작 단단히 하지만 부드럽게 롤 스시 롤에 아래로 누릅니다. 롤이 완료되면 김 자체에 충실해야한다;그렇지 않은 경우,그것을 축축 옥수수 슬러리를 사용합니다. 식초 물 칼을 찍어 6 심지어 조각으로 롤을 잘라. 각 마키에 대해 반복하십시오. 롤 잘라 측면을 접시에 정렬 하 고 1/4 작은 술 토 비 코와 각 롤 상단.