스모키 토마 틸로 소스와 오이 샐러드를 곁들인 구운 송어
스모키 토마 틸로 소스와 오이 샐러드를 곁들인 구운 송어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 식물성 기름,크림,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 훈제 송어와 오이 아보카도 샐러드, 크림 요구르트 소스와 토마토 오이 샐러드와 구운된 스트립 스테이크,및 토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
소쿠리에 소금 작은 술과 함께 오이를 던져 시들 때까지 약 25 분 동안 그대로 두십시오. 팻 건조.
한편 구아 히요와 치포 틀레 칠레를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 20 분 동안 담급니다. 줄기와 씨앗을 버리고 칠레를 굵게 자릅니다.
그릴 빛. 토마 틸로가 완전히 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 굽습니다. 까맣게 탄 가죽을 버리고 토마틸로를 굵게 자릅니다.
작은 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 데 웁니다.
다진 마늘과 양파의 3 분의 2 를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
믹서기로 옮기고 다진 칠레와 토마 틸로,고수와 민트를 넣습니다. 소스를 퓌레로 만들고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 크기의 그릇에 사워 크림,할라피오,파슬리 및 남은 다진 마늘과 함께 시든 오이를 던집니다. 소금과 후추로 간을합니다.
송어 필레에 식물성 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 화격자에 기름을 바르고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 고열로 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 그냥 통해 요리 될 때까지 물고기와 그릴을 돌려,약 2 분 이상.
생선을 접시에 옮기고 칠레-토마 틸로 소스와 오이 샐러드와 함께 제공하십시오.