스모키 토마 틸로 소스와 오이 샐러드를 곁들인 구운 송어

스모키 토마 틸로 소스와 오이 샐러드를 곁들인 구운 송어
스모키 토마 틸로 소스와 오이 샐러드를 곁들인 구운 송어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 식물성 기름,크림,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 훈제 송어와 오이 아보카도 샐러드, 크림 요구르트 소스와 토마토 오이 샐러드와 구운된 스트립 스테이크,및 토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
소쿠리에 소금 작은 술과 함께 오이를 던져 시들 때까지 약 25 분 동안 그대로 두십시오. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
한편 구아 히요와 치포 틀레 칠레를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 20 분 동안 담급니다. 줄기와 씨앗을 버리고 칠레를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
구아 히요 고추구아 히요 고추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
그릴 빛. 토마 틸로가 완전히 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 굽습니다. 까맣게 탄 가죽을 버리고 토마틸로를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
작은 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
다진 마늘과 양파의 3 분의 2 를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
믹서기로 옮기고 다진 칠레와 토마 틸로,고수와 민트를 넣습니다. 소스를 퓌레로 만들고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
중간 크기의 그릇에 사워 크림,할라피오,파슬리 및 남은 다진 마늘과 함께 시든 오이를 던집니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
송어 필레에 식물성 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 화격자에 기름을 바르고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 고열로 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 그냥 통해 요리 될 때까지 물고기와 그릴을 돌려,약 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
송어 필레송어 필레
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
생선을 접시에 옮기고 칠레-토마 틸로 소스와 오이 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수97
잡지