스모키 완두콩 수프

스모키 완두콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱한 완두콩 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 112 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 완두콩,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 스모키 포토 벨로 수프,및 연기가 자욱한 부추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 낮은;열을 감소 커버 하 고 요리,가끔 저 어,2 시간 동안 또는 야채 매우 부드러운 때까지 추가 최대 2 컵 더 국물 필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
한 번에 1/2 티스푼의 소금을 넣고 각 첨가 후 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수30
접시 종류수프
잡지