스모 캔디

스모 캔디
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 33 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사탕 코팅,마시맬로 크림,그레이엄 크래커 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스 모어 캔디 컵, 스 모어 크랙 캔디,및 끈적 끈적한 열매 모야 찜기 사탕 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
초콜릿 칩 위에 부어;매끄러운 때까지 휘젓. 가끔 저어 주면서 실온으로 또는 초콜릿 혼합물이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
그레이엄 크래커의 절반에 걸쳐;남은 그레이엄 크래커에 마시맬로 크림을 뿌리고 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
포장 방향에 따라 초콜렛을 담그기 녹으십시오;녹은 초콜렛에있는 각 크래커의 반을 복각하고 과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바인딩을 위해바인딩을 위해
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
장소 왁스 칠 종이;세트 때까지 서 보자.
6
전자 레인지에 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
꼭대기에 이슬비가 내립니다. 왁스 칠 종이로 돌아 가기;설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙48
건강 점수0
잡지