슈톨렌은
조리법 스톨 렌은 준비가되어 있습니다 약 6 시간 40 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 디저트는 362 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,밀가루,희게 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슈톨렌은, 슈톨렌은,및 슈톨렌은 비슷한 요리법.
지침
쿼트 단지에 있는 성분의 모두를 결합하고 단지를 밀봉하십시오.
그것이 실내 온도에 밤새껏 또는 3 까지 일 앉게 해,단지를 임시로 돌. 또는 낮은 열에 작은 냄비에 재료를 넣으십시오. 증기가 팬에서 상승하기 시작 단지 때까지,때때로 교반,혼합물을 따뜻하게.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 우유가 즉시 읽는 온도계에 120 와 130 사이에 등록 될 때까지 가열하십시오.
밀가루,설탕 및 효모를 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 손으로 털고 섞습니다.
계란을 넣고 고르게 섞일 때까지 털다.플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오.
스폰지에서 플라스틱 랩을 제거 믹서에 그릇을 부착하고,패들 첨부 파일과 믹서에 맞게. 중간 속도로 믹서를 켜고 버터를 추가 1 한 번에 조각,각 조각은 다음을 추가하기 전에 통합시키는,약 5 분 총.속도를 중간 낮음으로 줄이고 설탕,카 다몬,소금,아몬드 추출물,육두구 및 바닐라 씨앗을 넣고 반죽이 패들에서 약 10 분 동안 모이기 시작할 때까지 섞습니다. 믹서를 멈추고 고무 주걱 또는 고무 그릇 스크레이퍼를 사용하여 그릇과 패들의 측면을 긁습니다.
예약 된 과일 혼합물(흡수되지 않은 액체 포함)과 아몬드를 넣고 약 2 분 동안 섞일 때까지 저속으로 섞습니다. 점차적으로 밀가루 2 컵,한 번에 1/4 컵,총 약 5 분을 추가하십시오. 밀가루가 모두 첨가되면 반죽이 그릇에서 멀어지기 시작할 때까지 약 3~5 분 더 계속 섞습니다.
작업 표면에 밀가루 1/2 컵을 뿌리고 그 위에 반죽을 긁어냅니다. 모든 밀가루가 통합되고 반죽이 약간 끈적 거리며 상당히 단단해질 때까지 약 7 분 동안 과일이나 너트 조각을 밀어서 반죽을 반죽하십시오. (반죽이 매우 끈적 거리면 나머지 1/4 컵의 밀가루를 반죽하십시오.)큰 그릇에 식물성 기름이나 요리 스프레이를 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 그릇에 넣고 기름으로 코팅 한 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오.
반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승하도록하십시오.가루가 없는 작업 표면에 반죽을 밖으로 설정 하 고 날카로운 칼 또는 반죽 스 크레이 퍼와 반으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.반으로 마 지 판 또는 아몬드 페이스트를 분할 하 고 약 11 인치 긴;실린더에 각 조각을 롤 따로 설정 합니다. 반죽의 각 조각을 길이가 12 인치이고 너비가 가장 넓은 지점에서 9 인치 인 타원형으로 두 드리십시오. (어떤 시점에서 반죽 스틱 경우,가볍게 가루로 먼지.)당신의 손의 측을 사용하여,각 타원형의 센터의 아래 세로로 불경기를 만드십시오.
각 우울증에 마지 판 또는 아몬드 페이스트 실린더를 놓습니다. 마지팬 또는 아몬드 페이스트 위에 각 타원형의 긴면 1 개를 들어 올려(책을 닫는 것처럼)상단 플랩을 하단 플랩의 가장자리에서 약 1 인치 떨어진 곳에 놓습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
스톨 렌 덩어리를 베이킹 시트에 놓고 그 사이에 3 인치의 공간을 남겨 둡니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 절반,약 45~60 분 볼륨이 증가 할 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다. 그 사이에,오븐을 350 로 가열하십시오.빵을 폭로 하 고 갈색까지 구워 하 고 두꺼운 부분 레지스터에 삽입 하는 온도계 195 100 에프(마 지 판의 주머니에 칠 수 있기 때문에 여러 관광 명소를 테스트),약 35 에 40 분. 한편,버터를 녹여.
덩어리를 와이어 랙에 옮기고 즉시 모든 것을 사용하여 버터로 덩어리를 닦으십시오.
가루 설탕 1/4 컵을 미세 메쉬 체에 넣고 스톨 렌 위에 체로 치십시오(관대 한 코팅이 있어야합니다). 가루 설탕이 반점에 녹기 시작하면 반복합니다.
빵을 약 40 분 동안 완전히 식히십시오. 서빙하기 전에 필요한 경우 추가 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 봉사하려면 톱니 모양의 칼로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.