슈톨렌은

슈톨렌은
조리법 스톨 렌은 준비가되어 있습니다 약 6 시간 40 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 디저트는 362 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,밀가루,희게 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슈톨렌은, 슈톨렌은,및 슈톨렌은 비슷한 요리법.

지침

1
쿼트 단지에 있는 성분의 모두를 결합하고 단지를 밀봉하십시오.
2
그것이 실내 온도에 밤새껏 또는 3 까지 일 앉게 해,단지를 임시로 돌. 또는 낮은 열에 작은 냄비에 재료를 넣으십시오. 증기가 팬에서 상승하기 시작 단지 때까지,때때로 교반,혼합물을 따뜻하게.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 우유가 즉시 읽는 온도계에 120 와 130 사이에 등록 될 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.
3
밀가루,설탕 및 효모를 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 손으로 털고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
우유를 넣고 매끄러운 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
계란을 넣고 고르게 섞일 때까지 털다.플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
스폰지에서 플라스틱 랩을 제거 믹서에 그릇을 부착하고,패들 첨부 파일과 믹서에 맞게. 중간 속도로 믹서를 켜고 버터를 추가 1 한 번에 조각,각 조각은 다음을 추가하기 전에 통합시키는,약 5 분 총.속도를 중간 낮음으로 줄이고 설탕,카 다몬,소금,아몬드 추출물,육두구 및 바닐라 씨앗을 넣고 반죽이 패들에서 약 10 분 동안 모이기 시작할 때까지 섞습니다. 믹서를 멈추고 고무 주걱 또는 고무 그릇 스크레이퍼를 사용하여 그릇과 패들의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
패들을 제거하고 반죽 후크를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
예약 된 과일 혼합물(흡수되지 않은 액체 포함)과 아몬드를 넣고 약 2 분 동안 섞일 때까지 저속으로 섞습니다. 점차적으로 밀가루 2 컵,한 번에 1/4 컵,총 약 5 분을 추가하십시오. 밀가루가 모두 첨가되면 반죽이 그릇에서 멀어지기 시작할 때까지 약 3~5 분 더 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
작업 표면에 밀가루 1/2 컵을 뿌리고 그 위에 반죽을 긁어냅니다. 모든 밀가루가 통합되고 반죽이 약간 끈적 거리며 상당히 단단해질 때까지 약 7 분 동안 과일이나 너트 조각을 밀어서 반죽을 반죽하십시오. (반죽이 매우 끈적 거리면 나머지 1/4 컵의 밀가루를 반죽하십시오.)큰 그릇에 식물성 기름이나 요리 스프레이를 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 그릇에 넣고 기름으로 코팅 한 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승하도록하십시오.가루가 없는 작업 표면에 반죽을 밖으로 설정 하 고 날카로운 칼 또는 반죽 스 크레이 퍼와 반으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.반으로 마 지 판 또는 아몬드 페이스트를 분할 하 고 약 11 인치 긴;실린더에 각 조각을 롤 따로 설정 합니다. 반죽의 각 조각을 길이가 12 인치이고 너비가 가장 넓은 지점에서 9 인치 인 타원형으로 두 드리십시오. (어떤 시점에서 반죽 스틱 경우,가볍게 가루로 먼지.)당신의 손의 측을 사용하여,각 타원형의 센터의 아래 세로로 불경기를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
각 우울증에 마지 판 또는 아몬드 페이스트 실린더를 놓습니다. 마지팬 또는 아몬드 페이스트 위에 각 타원형의 긴면 1 개를 들어 올려(책을 닫는 것처럼)상단 플랩을 하단 플랩의 가장자리에서 약 1 인치 떨어진 곳에 놓습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
스톨 렌 덩어리를 베이킹 시트에 놓고 그 사이에 3 인치의 공간을 남겨 둡니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 절반,약 45~60 분 볼륨이 증가 할 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다. 그 사이에,오븐을 350 로 가열하십시오.빵을 폭로 하 고 갈색까지 구워 하 고 두꺼운 부분 레지스터에 삽입 하는 온도계 195 100 에프(마 지 판의 주머니에 칠 수 있기 때문에 여러 관광 명소를 테스트),약 35 에 40 분. 한편,버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
덩어리를 와이어 랙에 옮기고 즉시 모든 것을 사용하여 버터로 덩어리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
가루 설탕 1/4 컵을 미세 메쉬 체에 넣고 스톨 렌 위에 체로 치십시오(관대 한 코팅이 있어야합니다). 가루 설탕이 반점에 녹기 시작하면 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
빵을 약 40 분 동안 완전히 식히십시오. 서빙하기 전에 필요한 경우 추가 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 봉사하려면 톱니 모양의 칼로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수 아몬드 추출물순수 아몬드 추출물340견과류는 원하는 대로(다진 것)마지 판 또는 아몬드 페이스트마지 판 또는 아몬드 페이스트156견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 전체 희게 아몬드(약,거칠게 다진컵 전체 희게 아몬드(약,거칠게 다진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브랜디 또는 다크 럼브랜디 또는 다크 럼1계란,실온에서계란,실온에서591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루,필요에 따라 더 많은 것다용도 밀가루,필요에 따라 더 많은 것177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도,술 타나라고도 함황금 건포도,술 타나라고도 함79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 카 다몬지상 카 다몬1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구113견과류는 원하는 대로(다진 것)3/4 컵 작은 주사위 설탕에 절인 오렌지 풍미(약3/4 컵 작은 주사위 설탕에 절인 오렌지 풍미(약59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1호박 1파운드,고급 소금고급 소금4(겨울)무염 버터(1/2 스틱)무염 버터(1/2 스틱)1바닐라 콩,세로로 분할,씨앗 긁어 및 예약바닐라 콩,세로로 분할,씨앗 긁어 및 예약355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵14견과류는 원하는 대로(다진 것)패킷 급속 상승 효모(4 1/2 작은 술)패킷 급속 상승 효모(4 1/2 작은 술)

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

독일어 도른 펠더와 리슬링 정말 잘 작동. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 달콤한 레드 와 함께 3.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수6
잡지