쉬운 프랑스 양파 수프를 만드는 방법
쉬운 프랑스 양파 수프를 만드는 방법은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 18 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 3433 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,셰리,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 프랑스 양파 수프, 쉬운 프랑스 양파 수프,및 쉬운 프랑스 양파 수프.
지침
낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 40~45 분 동안 가끔 저어 주면서 소금으로 양파를 요리합니다.
셰리 와인과 셰리 식초를 붓고 후추를 저어줍니다.
쇠고기 국물,닭고기 국물,물. 결합 저어,수프 한 시간 동안 부드럽게 끓인다 수 있습니다.
각 고치기 위에 구운 바게트 한 조각을 놓고 서빙 당 1 온스의 잘게 썬 그뤼 에르 치즈를 뿌립니다.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
채워진 돼지를 베이킹 시트에 놓고 치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.