쉬운 퍼지 케이크 팝

쉬운 퍼지 케이크 팝
쉬운 퍼지 케이크 팝은 대략 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.16 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 50. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,악마의 음식 케이크 믹스,초콜릿 과자'코팅,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 팝, 퍼지 아몬드 팝,및 퍼지 초콜릿-바나나 팝.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
축축해질 때까지 전기 믹서로 저속으로 큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름 및 계란을 섞습니다. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 26 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 냉각. 큰 그릇에 여전히 따뜻한 동안 케이크를 무너질 초콜릿 칩에 저어. 초콜릿 칩이 녹 으면 프로스팅을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
혼합물이 반죽과 같은 일관성을 가질 때까지 손으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
멜론 볼러 또는 작은 국자와 함께 국자 케이크 혼합물을 손으로 각 국자를 공으로 둥글게 만들고 베이킹 시트에 놓습니다. 케이크 볼을 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
멜론 볼러멜론 볼러
7
초콜릿 코팅을 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 약 1/4 을 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
8
냉동실에서 케이크 공을 제거하십시오. 녹은 초콜렛에 각 막대기를 담그고 케이크 공을 통해 모든 방법을 삽입하십시오. 녹은 초콜렛은 굳어지고 막대기에 케이크를 붙들 것이다. 10 분 동안 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
딥
9
남은 초콜릿 코팅과 화이트 초콜릿 코팅을 별도의 전자 레인지 안전 보울에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
10
냉동고에서 케이크 팝을 제거하십시오;녹은 화이트 초콜릿 또는 초콜릿에 각 케이크 팝을 담그십시오. 코팅이 굳어지기 전에 케이크 팝 위에 숟가락 뿌리 또는 다진 견과류를 뿌립니다. 캔디 껍질이 굳을 때까지 각 케이크 팝을 스티로폼 블록에 똑바로 붙입니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 케이크 팝을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
초콜릿초콜릿
스프링클스프링클
팝
견과류견과류
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙50
건강 점수0
잡지