에스겔 빵 2 세
에스겔 빵 2 세는 대략 4 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 2000 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,올리브 오일,기장 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 88 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스겔 빵, 녹색 콩 에스겔,및 에스겔 토스트 위에 감자,병아리 콩,당근 스튜.
지침
작은 냄비에 렌즈 콩을 넣고 물 커버 부드러운 때까지 요리.
배수 및 냉각 따로 설정합니다. 작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
올리브 오일,꿀,소금 및 남은 물 4 1/2 컵을 섞습니다. 큰 그릇에 통 밀가루,보리 가루,콩가루,기장 가루 및 호밀 가루를 함께 섞습니다.
효모 혼합물을 렌즈 콩 혼합물에 저어줍니다. 밀가루 혼합물 2 컵을 치십시오. 남은 밀가루 혼합물을 한 번에 1 컵 씩 저어주고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 간단히 반죽하고 4 개의 동일한 조각으로 나누어 덩어리로 만듭니다.
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 4 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 또는 두드려 질 때 덩어리 바닥이 비게 들릴 때까지 굽습니다.