쉬운 토마토 구운 뼈 없는 닭 가슴살

쉬운 토마토 구운 뼈 없는 닭 가슴살
만약 서빙 당 16 센트 예산에 빠지다,쉬운 토마토 구운 뼈없는 닭 가슴살은 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 27 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양파를 데리러,닭 가슴살,라이트 발사믹 비네 그레트 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 뼈없는 닭 가슴살, 오븐에 구운 파마산 파프리카 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살,및 닭 살팀보카의 뼈없는 유방 비슷한 요리법.

지침

1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 베이킹 접시 바닥에 양파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
양파양파
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
토마토,드레싱 및 마늘 가루를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
30 분 굽는다. 치킨이 완성될 때까지(165)
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수1
잡지